Deportes |CAMBACERES 1 - 1 VILLA DALMINE

Cambaceres no salió del empate

Todos los abrazos son para Diego Dell'Orto, autor del gol del empate de Camba ante Villa Dálmine

11 de Abril de 2009 | 00:00
Defensores de Cambaceres volvió a resignar otros dos puntos importantes (como sucedió la semana pasada ante Barracas Bolívar) y su ingreso al torneo reducido todavía no está asegurado.

El empate de ayer ante Villa Dálmine (1-1) no colmó con todas las expectativas ya que el equipo jugó por debajo de su nivel, y encima, no pudo encontrar los caminos para quebrar a un rival que terminó con dos hombres de menos por las expulsiones de Coronel y Carmarán, uno en cada período.
El "viola" de Campana arrancó mejor. Durante los primeros 20 minutos manejó la pelota y tuvo las mejores chances gracias a Correa y Ubiría, los delanteros que fueron incontenibles para la defensa del Rojo.

A los 6, Dálmine se puso en ventaja a través de un cabezazo de Correa, que capitalizó un rebote en el arquero Lacerre.

Camba, herido en su amor propio, logró emparejar las acciones con más empuje que otra cosa. Tuvo imprecisiones en las entregas y además, careció de profundidad en los metros finales. Sin embargo, y antes de que se cierre el primer capítulo, Diego Dell'Orto aprovechó una pelota dentro del área, a la salida de un córner, para establecer la paridad.

En el complemento, el partido se hizo más abierto. Con Cambaceres jugado al ataque y con un Dálmine, que apostó a la contra.