Deportes |A.N. ZARATE 14 - 10 ALBATROS

El Tricolor perdió con lo justo en Zárate

2 de Agosto de 2009 | 00:00
Albatros viajó hasta Zárate para enfrentar a Arsenal Náutico con el objetivo de conseguir su segunda victoria consecutiva en el Reubicación del Grupo III. Pero no pudo ser. Perdió por 14 a 10 -luego de terminar en ventaja en la primera etapa- en un partido que fue atractivo, pese a las fricciones.

Fue en los primeros minutos cuando el equipo de Hernández hizo prevalecer la potencia de su pack y llegó al try por intermedio de Andrés Machado. El juego de forwards propuesto por la visita, Arsenal lo contrarrestó abriendo la pelota para aprovechar la velocidad de sus tres cuartos. Así llegó a la igualdad, aunque un penal de Barrales le permitió al Tricolor irse al descanso con una ventaja de 10-7.

En la segunda etapa, las inconductas mellaron el rendimiento de Albatros (sufrió tres amonestaciones). Un tempranero try de Montero puso adelante al local, que de allí en más cerró filas y apostó todo a su defensa.

Los diez minutos finales encontraron a los dirigidos por Albina y Abbatángelo lanzados en la búsqueda del try que le hubiese dado la victoria, pero la conquista salvadora nunca llegó y debió conformarse con traerse solo un punto bonus.