Deportes |PRIMERA C

El Rojo cayó por goleada con Lafe

Tercera derrota al hilo del Rojo que no encuentra el rumbo

14 de Febrero de 2012 | 00:00

Clic para ampliarClic para ampliarDefensores de Cambaceres volvió a tropezar. Ahora fue de visitante ante Deportivo Laferrere, que lo superó claramente por 3 a 0, en partido válido por la 23ra fecha del torneo de la Primera C.

El encuentro se disputó anoche con un buen marco de público, lo dirigió el árbitro Sebastián Bresba, que reemplazó a Antonio Amato, que horas antes fue papá.

El partido tuvo un trámite parejo en su comienzo hasta los 30 minutos de la etapa inicial, con un Laferrere volcado en ataque y un Camba atento a las marcas y bien parado para salir de contragolpe, donde nuevamente Eloy Colombano fue su hombre más claro

Pero el que llegó con más claridad fue el equipo local,primero con Sosa-reventó el palo derecho con un bombazo cruzado- y otra de Benegas que hizo lucir a Arias Navarro. Así y todo el marcador quedó en blanco

Y cuando el segundo tiempo recién comenzaba Leandro Benegas aprovechó la "siesta" de la defensa roja y por arriba de Arias Navarro metió un verdadero golazo. Mazazo para el espíritu del equipo de Da Ponte que pese a tener sus chances nunca dio la sensación de estar en partido. Para terminar de liquidar las pocas chances rojas, nuevamente Benegas ajustició a Arias Navarro con otro lindo gol. El tercero, obra de Marecos, solo sentenció la goleada. Lo que viene para Camba es recibir en la cancha de J.J Urquiza a Midland para tratar de salir de este mal momento.