Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Camba usó la cabeza para abrochar el primer triunfo

Con dos frentazos de Nicolás Kissner venció 2-0 a Social Español

Enzo Pelosi fue el socio ideal de Nicolás Kissner, el hombre gol de Camba

14 de Agosto de 2012 | 00:00

Clic para ampliarCambaceres se dio el gusto ayer de sellar la primera victoria en el campeonato, al superar como local, en cancha de Liniers , a Social Español por 2-0 , en uno de los dos encuentros que le dieron continuidad a la segunda fecha de la Primera C .

Nicolás Kissner , la figura de la tarde, en Villegas , marcó los dos tantos del equipo de Ensenada, con sendos golpes de cabeza. Con este triunfo, Camba alcanzó la segunda colocación en la tabla de posiciones, detrás de los líderes, El Porvenir y San Miguel .

Cambaceres manejó el partido de comienzo a fin. Impuso su solidez colectiva, y a partir del trabajo de los volantes y de la capacidad y claridad de Kissner y Enzo Pelosi, en el ataque, marcó diferencias ante un rival desordenado, dubitativo, que jamás le pudo encontrar la vuelta al partido.

Los primeros 20 minutos fueron claramente favorables para el equipo de Ensenada, porque controló la pelota, supo fabricar espacios y tuvo a la dupla Kissner-Pelosi, que de a poco le está dando muy buenos dividendos.

A los 18, Pelosi remató cruzado, pero Arrúa Miranda, sobre la línea, evitó la caída de su arco, y un minuto más tarde, Elías Di Biasi, fue protagonista de dos jugadas riesgosas para Cabral. Mano a mano del “10”, el arquero que consigue tapar, y en el rebote, el propio Di Biasi, de “chilena”, la tiró por arriba del travesaño.

El gol llegaría por decantación, Después de tanto insistir, a los 26 apareció una “palomita” de Kissner para decretar la apertura del marcador, después de una impecable asistencia de Enzo Pelosi.

Después de la media hora, Español insinuó una leve reacción, pero sus intentos se desvanecieron producto de su propia impotencia.

Cambaceres siguió manteniendo su ritmo de juego, en el arranque del complemento. Si bien levantó un tanto el pie del acelerador, siempre fue superior a un Español que no tuvo reacción, y que sólo dependió de algunas cositas de Franco Romero y de Adan Ingenthron.

Kissner y Pelosi seguían imparables para la defensa “Gallega”. Y en cada ataque de Camba estuvieron como protagonistas. Un remate de Daniel Cardozo y otro de Di Biasi pusieron en alerta a una defensa imprecisa, que dio grandes ventajas.

Y a los 34, Nicolás Kissner le bajó la persiana al resultado, con otro cabezazo tras asistencia de Enzo Pelosi.

De este modo, Cambaceres festejó su primera victoria en el campeonato y lleva diez fechas sin derrotas como local.

La tercera
Por la tercera fecha, Camba se cruzará con UAI Urquiza, que hoy visitará a Defensores Unidos y en el debut superó 3-1 a Talleres de Escalada con goles de Coria, Colombano y Harkes