Las ilusiones de Camba se terminaron en los penales

Igualó 0-0 en los 90 minutos, pero no pudo con el arquero Hourcade desde los 11 pasos

8 de Noviembre de 2012 | 00:00
Enzo Pelosi aportó muy poco. Camba se despidió rápido

Clic para ampliarComo sucedió en la temporada pasada... La definición desde el punto del penal dejó nuevamente afuera de la Copa Argentina a Cambaceres

Después de un partido paupérrimo (bajo un calor sofocante), que concluyo sin goles en los 90 minutos, hubo que recurrir a los penales para sortear la suerte de ambos.

Y fue Italiano el que se quedó con el pase a la próxima ronda, tras vencer 3 a 2. Pablo Hourcade, habitual arquero suplente, fue la gran figura de la serie al detener los remates mal ejecutados por Molina Ríos, Arébalo y Kissner.

Se esperaba que el partido pudiera tener una definición como la que tuvo. Hace dos semanas estos mismos equipos habían protagonizado un partido parejo, que también terminó sin goles.

Si a ello se le suma el intenso calor, con una térmica de 34 grados, todos imaginaron un partido deslucido, cerrado y lento. Y fue así nomás.

Camba no mostró nada nuevo. Volvió a ser el equipo que tiene dos caras y que están muy diferenciadas. Cuando defiende se muestra compacto y sólido y le llegan poco. En cambio, cuando ataca exhibe su falta de juego y le cuesta horrores poner a un delantero de cara al gol.

El local, en cambio, mostró algunas intenciones en el segundo tiempo y se arrimó esporádicamente sobre el arco de Arias Navarro.

Pero tampoco tuvo las armas como para complicarlo. Algunos remates de media distancia y nada más llevaron algo de atención.

A medida que los minutos fueron pasando, y el ritmo se hacía cada vez más pausado, crecía la certeza que el cero podía romperse desde los doce pasos.

Tras un partido que quedará rápidamente en el olvido, hubo que recurrir a la serie de los penales para definir la suerte de los dos equipos.

Zalio, Lamacchia y Gauna fueron los que convirtieron para Italiano; mientras que Ostapkiewikz estrelló su remate en el travesaño. Para Camba solo marcaron Casanova y Gutiérrez; mientras que Hourcade le contuvo los envíos a Molina Ríos, Arébalo y Nicolás Kissner.