Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

Camba obtuvo un buen punto ante Berazategui

Igualó 1-1, en cancha de Laferrere, en el cierre de la primera ronda del torneo de la C

10 de Diciembre de 2012 | 00:00
ELIAS DI BIASI LE DIO MOVILIDAD Y RAPIDEZ AL ATAQUE DE CAMBACERES

Clic para ampliarEn el cierre de la primera ronda del torneo de Primera C (aún falta una fecha antes de ingresar en el receso de verano), Cambaceres obtuvo ayer un punto valioso, al igualar 1-1 contra Berazategui, en la cancha de Laferrere, donde hizo las veces de local.

De esta manera, el Rojo de Ensenada alcanzó los 29 puntos y concluye esta fase inicial de la competencia entre los principales puestos.

Sin dudas una campaña realmente buena, si se tiene todos los problemas que arrastra el club y también el plantel desde hace tiempo, fundamentalmente con el tema económico.

Con un calor sofocante, el Rojo hizo un partido interesante frente a un equipo que está arriba en el torneo y hasta pudo haber ganado. Pero no supo sacar provecho cuando se adelantó en el marcador y el rival se quedó con un hombre menos.

COMPROMISO

Una vez más los jugadores de Camba demostraron su compromiso por la camiseta y entregaron todo dentro del campo de juego.

El empate es la resultante de un partido interesante, con varias situaciones de peligro frente a los arcos.

Durante el primer tiempo, pese a la elevada temperatura, ambos equipos se brindaron por el espectáculo y ambos arqueros tuvieron trabajo. La primera situación fue para Berazategui a través de un tiro libre de Torres, que desvió Arias Navarro. El Rojo respondió con un disparo de media distancia de Di Biasi que Nacho González mandó por sobre el travesaño. A medida que pasaron los minutos, Camba fue buscando llegar por abajo, con buenas combinaciones entre los volantes.

En el mejor momento, Camba encontró con el gol el premio a su mejor accionar. Nicolás Kissner entró a tocar debajo del arco tras un centro de Casanova. Iban 17 minutos.

Un rato más tarde, Coasini se fue expulsado por exceso verbal y el juego quedaba servido, pero no pudo cerrarlo.

Dos minutos después, el balón le rebotó en la mano de Arébalo que se apoyó en el piso y el árbitro cobró penal.

Torres lo cambió por gol con un disparo a la izquierda de un arquero que buscó el otro palo.

Ya no fue el mismo partido. Aunque Cambaceres tuvo un poco más de protagonismo, no generó situaciones importantes para quebrar la paridad.

También el “lafe”
El próximo encuentro de Camba será de local ante Argentino de Merlo, en el último compromiso de este año. Está casi confirmado que dicho partido se jugará otra vez en cancha de Laferrere