Cambaceres estuvo muy cerca de dar el batacazo

Empató (1-1) frente a Español, que lleva un largo invicto como local

5 de Febrero de 2013 | 00:00
CAMBACERES ESTUVO MUY CERCA DE CORTAR CON EL INVICTO DE LOCAL DE LOS GALLEGOS

Clic para ampliarDefensores de Cambaceres rescató un buen punto ayer en el Bajo Flores, al empatar 1-1 con Social Español, en partido correspondiente a la 21ra fecha del torneo de la Primera C, que prosiguió con cuatro encuentros.

Los goles llegaron en el Estadio España en la etapa complementaria. Nicolás Kissner, a los 19’ puso en ventaja al equipo de Ensenada (definió por arriba del arquero), pero a los 33’ igualó el paraguayo Milcíades Arrúa para los dueños de casa, con un cabezazo.

Cerca estuvo el equipo de Sebastián Abeledo de quedarse con los tres puntos, por los que bregó bastante ayer, incluso soslayando los notorios problemas (económicos) que arrastró durante la pretemporada y que motivó incluso un paro de jugadores, lo que significó que su preparación no fuera cabalmente la que se imponía para afrontar este tramo clave de la competencia.

Cabe recordar que Cambaceres suma seis partidos sin caídas, con cuatro victorias y dos empates mientras que, actuando en calidad de visitante, registra un invicto de cuatro cotejos, con tres triunfos y un empate.

Lo que le da valor al empate ante Español es que los “gallegos” llevan 18 partidos invictos en su reducto, con nueve triunfos e igual cantidad de empates.

Además, registra dos empates consecutivos y tres fechas sin poder ganar. Con el punto que sumó, el Rojo quedó a uno más de la zona de clasificación al Reducido.

AHORA ANTE URQUIZA

En la próxima fecha Cambaceres jugará como local ante UAI Urquiza, líder absoluto de la categoría con 44 unidades, y que ayer igualó como local ante Defensores Unidos de Zárate 1 a 1.

David Ledesma abrió el marcador para el puntero, en el primer tiempo, mientras que empató Alcides Miranda Moreira para los zarateños cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.

Fueron expulsados Leonardo Harkes, en UAI Urquiza, y Ramiro Montenegro, en Defensores Unidos, ambos en el segundo tiempo. Con este resultado, el conjunto de Villa Lynch acumula 44 unidades y se distanció a dos del escolta, Deportivo Laferrere.

Justo José de Urquiza venció como visitante a Sportivo Dock Sud por 3 a 2. Jonathan Lezcano, José Ramires y Claudio Galeano señalaron para el equipo de Loma Hermosa; Leonardo Domínguez y Mariano Martínez lo hicieron para el local.

Berazategui le ganó en su estadio a Sacachispas por 1 a 0, con anotación de Fernando Torres, de tiro penal, sobre la hora del segundo tiempo. El equipo `naranja` concluyó el partido con diez jugadores por la expulsión de Iván Islas.