Golearon al Rojo

Sacachispas fue terriblemente efectivo y Cambaceres lo sufrió

9 de Abril de 2013 | 00:00
CAMBACERES TUVO UNA TARDE PARA EL OLVIDO Y SE VOLVIO A ENSENADA CON UNA GOLEADA

Clic para ampliarEn el marco de la fecha 30 del torneo de la Primera C, Cambaceres fue goleado 4-1 por Sacachispas en Villa Soldati , volvió con una dolorosa derrota a cuestas y estiró a siete las fechas que arrastra sin conocer la victoria.

El partido que arrancó con un trámite intenso y disputado, mostró de entrada al conjunto de Sebastián Abeledo más punzante y peligroso que el dueño de casa, es así que cuando el partido recién contaba los quince minutos de la etapa inicial, un lindo gol de Elías Di Biasi abrió el marcador para la alegría de todo el equipo Rojo.

BUEN COMIENZO

Entonces los de Ensenada se hicieron dueños de la pelota y movieron durante gran parte del primer tiempo la pelota con profundidad y hasta Di Biasi tuvo el segundo, en una jugada que de milagro no fue gol, hasta ahí Cambaceres justificaba la victoria, corrían los primeros 36 minutos….

Llegó la mano casual de Juan Goicochea tras un centro desde la derecha y el árbitro Hernán Mastrángelo -de polémica actuación cobró penal, que el goleador del torneo Eugenio Peralta Cabrera cambió por gol.

Entonces ahí vinieron los diez minutos de descontrol rojo, que un astuto y efectivísimo Sacachispas no desaprovechó, porque llegó la debacle de Cambaceres e increíblemente en esa fatídica ráfaga el equipo de camiseta lila dio vuelta el marcador de la mano del temible delantero: Eugenio Peralta Cabrera , quien con un hat-trick (’36, ‘43 y ‘47) puso el impensado 3-1 con el que se cerró el primer tiempo, dónde para colmo de males, se fue expulsado el técnico de Cambaceres Sebastián Abeledo que se cruzó con el árbitro Mastrángelo enlo que terminó de redondear un cierre de terror, dónde al Rojo se le quemaron todos los papeles.

PERALTAZO

Y si bien Sacachispas no fue una máquina de fútbol ni mucho menos, el Rojo jamás estuvo ni cerca de acercarse en el marcador, porque estuvo errático, impreciso y cada error defensivo que tuvo, la gran figura de la tarde Eugenio Peralta Cabrera , lo cambió por gol.

Como pasó también a los 25 minutos del periplo final, minuto en el cual el goleador del campeonato venció a Juan Arias Navarro por cuarta vez en la tarde y declaró que el asunto en Villa Soldati era ya un asunto súper sellado.

Después, los veinte minutos que quedaron de partido, fueron parte de una lenta y tortuosa agonía que Cambaceres sufrió y mucho.

Porque no logra enderezar el rumbo, porque el equipo se va desinflando, después de haber conseguido varios resultados auspiciosos y porque ve, como de a poco las chances de clasificar al reducido van desapareciendo.

Ahora Cambaceres volverá a jugar como local en la cancha de Liniers, en La Matanza, cuando tenga que enfrentar a Justo José de Urquiza, en el próximo partido, válido por la fecha 31 de la primera C.

El aliciente, para toda la hinchada del Rojo de Ensenada, es que si se cumple el anuncio de los dirigentes rojos y Camba vuelve en los primeros días de mayo a su estadio, este sería el penúltimo cotejo fuera de Ensenada, quedando aún todavía para jugar el partido contra San Miguel.