El Loco debutó ganándole el duelo al Mellizo

21 de Abril de 2014 | 00:00
CARAGLIO RECIBE TODOS LOS SALUDOS

Síntesis: Arsenal - LanúsCon el debut de Martín Palermo como su entrenador, Arsenal de Sarandí se reencontró con la victoria al derrotar a Lanús por 3 a 1, en un partido en el cual su mayor virtud fue su capacidad para aprovechar cada oportunidad que se le presentó. El triunfo de Arsenal resultó justo. El equipo dirigido por Palermo tuvo la virtud de aprovechar los descuidos del rival. A pesar de la victoria, Arsenal, con 14 puntos, no pudo escapar de la última posición de la tabla, aunque ahora la comparte con All Boys. Lanús fue una sombra. Por momentos dio la sensación de que sus jugadores estaban en otro lugar, lo cual quizá provocó groseros errores como el que protagonizaron Agustín Marchesín y Santiago Silva en el segundo gol. Lanús arrancó mejor. Colocó mucha gente en campo de Arsenal, tuvo movilidad y precisión en sus jugadores, pero careció de profundidad y eso impidió que creara peligro sobre el arco defendido por Cristian Campestrini. En cambio los jugadores de Arsenal no tuvieron la pelota mucho tiempo en su poder, pero supieron aprovecharla para crear situaciones de gol. A los 6 minutos Martín Rolle metió un cambio de frente para Emilio Zelaya, quien ejecutó un centro para el ingreso de Milton Caraglio. Este cabeceo y Agustín Marchesín evitó la caída de su valla. En el complemento Arsenal salió con mayor decisión para tratar de convertir, y lo logró a los 12 minutos, cuando Rolle habilitó con precisión a Caraglio para que este con un violento zurdazo cruzado pusiera el 1-0. Lanús no reacción, y a los 22 minutos llegó el error de la dupla Marchesín-Silva para que Caraglio pusiese el 2-0. Por más de 20 minutos por jugar, el partido parecía definido. El descuento de Silva, en el tercer minuto de tiempo agregado, sirvió para maquillar el marcador.