Deportes |TRIUNFAZO. LOS DE HERNÁNDEZ FESTEJARON DE VISITANTE

El Tricolor fue un acorazado en Núñez

Albatros venció con justicia a Centro Naval por 24 a 7 y se acomoda en la Reubicación del GII

27 de Julio de 2014 | 00:00
EL TRICOLOR LOGRÓ UN TRIUNFO MUY IMPORTANTE DE VISITANTE

A lbatros le ganó 24 a 7 como visitante a Centro Naval por la cuarta fecha del torneo de Reubicación del Grupo II.

El equipo Tricolor volvió de Núñez con una importante victoria y además con un punto bonus que lo pone otra vez en la lucha por el ascenso a una división superior.

SE RECUPERO

El equipo de Hernández venía de dos derrotas consecutivas y en la tarde de ayer no podía dejar escapar más puntos. El local apretó en los primeros minutos del partido, pero Albatros empujó con el juego y llevó al rival a su propio campo para abrir el marcador con un try del fullback Santiago Lambre convertido por Juan León. Más tarde, ampliaría la diferencia el segunda línea Álvaro Freier con otro try convertido otra vez por el apertura León. El Tricolor en el primer tiempo aprovechó las oportunidades que tuvo para marcar y se fue al descanso 14 a 0 a su favor.

En la segunda parte Centro Naval tuvo el control de la guinda y empujó al equipo de nuestra ciudad contra su propio ingoal; tanto es así que a los dos minutos de juego descontó con un try convertido y se puso a tiro en el marcador. Albatros se replegó en su campo y defendió a cinco metros del ingoal de gran manera y como el local no aprovechó las que tuvo para marcar, el conjunto de Hernández con patadas al fondo logró penetrar la defensa rival en dos oportunidades y gracias a los tries de Josué Bisceglia y Sebastián Valdovinos selló la victoria con punto bonus sobre el final del partido.

La victoria le dio aire para seguir en la lucha por un lugar en el Grupo II el año que viene. En la próxima fecha Albatros recibe a Banco Hipotecario con la premisa de seguir por la senda del triunfo.