Deportes |GANA. DESDE EL CLÁSICO CON UNIVERSITARIO, LOS TILOS PUSO EN FILA NADA MÁS QUE VICTORIAS

Sigue en racha y sueña con el ascenso

31 de Agosto de 2014 | 00:00
SANTIAGO HERAS VA AL FRENTE CON LA OVALADA Y LO SIGUE MATÍAS CHAÍN

Síntesis: Los Tilos - Delta RCLos Tilos no para: en Barrio Obrero le ganó a Delta por 20 a 3 y cosechó su quinta victoria consecutiva. Con los cinco puntos conseguidos- obtuvo bonus try- el conjunto de Jorge Cáceres y Pablo Cardinalli se ubica en la sexta posición de la RGI.

Los Tilos fue convincente y se impuso bien a Delta en un partido que, de movida, parecía complicársele más de lo que se presuponía, teniendo en cuenta que enfrentaba al último de la tabla.

En el primer tiempo el Verde parecía no encontrarle la vuelta al orden defensivo del visitante. Intentaba con los gordos pero no lograba lastimar a los de Rincón de Milberg. Hasta los 42 minutos, sólo había podido anotarle con un penal de Heras. Hasta que un try de Manu Castagnet sobre el cierre le dio una cuota de justicia al marcador antes de que los equipos se vayan al descanso. En el complemento, los primeros minutos se mantuvieron parejos. Pero a los 30’, el match se puso áspero y con los roces llegaron las amonestaciones de Lovisolo y Moroni en Delta y la expulsión de Mombelli en el Verde. La superioridad numérica le dio espacios a Los Tilos y el trámite se le abrió: fue allí cuando llegaron los tries de los hermanos Ardanaz. El del ala, Santiago, definiendo una jugada preestablecida desde un penal y, justo antes del pitazo final, el de Ardanaz tras un gran movimiento de Heras que lo dejó solo de cara al ingoal.

Ahora, el Verde viajará a Corimayo para enfrentar a San Albano.