Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

Martiniano Molina cocinará en cena solidaria

Quilmes.- La cita es el jueves 11 de noviembre, a las 20.30, en el Salon de Eventos Santa Cruz y es para ayudar al Jardin de la Aurora, una institucion dedicada a la pedagogia Waldorff

Martiniano Molina cocinará en cena solidaria
29 de Octubre de 2010 | 00:00

Martiniano Molina organiza una cena solidaria para el Jardin de la Aurora, una institucion dedicada a la pedagogia Waldorff, de la que es co-fundador. El objetivo es recaudar fondos que seran destinados a la infraestructura del edificio de la primaria y a la difusion de esta pedagogía. La cita es el jueves 11 de noviembre, a las 20.30, en el Salon de Eventos Santa Cruz, ubicado en Avenida Cervantes 757, Quilmes en Quilmes.

"Apoyo esta pedagogia porque toma al hombre como un conjunto conformado entre sentir, pensar y actuar, entre lo intelectual y lo espiritual, ligado a su entorno, respetando el ambiente y al projimo", explica Martiniano, y agrega: "Este Jardin en la ribera de Quilmes necesita crecer y armar toda la estructura de la primaria. Lo recaudado durante la cena va a ser el comienzo de una nueva etapa". Esta es la tercera cena benefica que Martiniano organiza para este nuevo impulso educativo en Quilmes, la primera escuela de la zona con pedagogia Waldorff abierta a toda la comunidad.

Para el evento, Martiniano planifico una comida con Entrada de quesos y fiambres gourmet, Hamburguesa de Cereales y Guacamole, con reduccion de Soja; un Principal con Bondiola laqueada en Cerveza Negra y Miel, con batido de Batata y Manzanas Verdes. De postre, los exquisitos helados artesanales "El Polo", heladeria emblematica de la zona. La velada incluye el espectaculo del grupo de tango Bravo Buenos Ayres, y la subasta de obras de arte de plasticos como Aldo Severi, Gustavo Anglese, Viru Ristevich, Lole Maizal, Tito Ingenieri y Manuel Calvo.

Las reservas pueden hacerse llamando al 4795-8639 o por mail a brencdec@gmail.com. El menu tiene un costo de $150, según explicó el propio Chef.

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla