No alcanzó buen aporte de Scola

A pesar de que el argentino marcó 20 puntos, los Rockets de Houston cayeron en tiempo suplementario frente a los Pistons de Detroit en calidad de visitantes

8 de Marzo de 2010 | 00:00

El argentino Luis Scola marcó 20 puntos aunque no alcanzó para evitar que su equipo, Houston Rockets, cayera 110 a 107 frente a Detroit Pistons, en tiempo suplementario y en calidad de visitante.

El encuentro concluyó empatado a 102 puntos durante los 48 minutos oficiales, pero los Pistons lograron la victoria con mayor puntería en los cinco minutos adicionales.

Scola, que se destacó por su potencia, señaló 8-14 dobles, 0-1 triples y 4-4 libres, 15 rebotes, dos asistencias y un recupero en 48 minutos que estuvo en el campo

En otro partido, Washington, con la presencia por 24 segundos de Fabricio Oberto (quien no marcó), estuvo muy cerca de dar la sorpresa en su visita a Boston pero finalmente ganaron los Celtics por un ajustado 83 a 86.

Por su parte, Los Angeles Lakers perdió su tercer juego consecutivo, algo que no se daba desde 2008. Esta vez le ganó Orlando Magic por 96 a 94 pese a la buena labor de Kobe Bryant.

En tanto, Sacramento dejó pasar una buena chance de incrementar su récord al ceder de local frente a Oklahoma City por 102 a 108. Andrés Nocioni jugó por espacio de 12 minutos y totalizó 6 puntos (2-5 dobles, 0-1 triple y 2-2 libres) y 1 recupero. Tyreke Evans, con 24 puntos y 7 asistencias, fue el mejor de Sacramento.