El Cervecero y un empate agónico

27 de Agosto de 2012 | 00:00

Clic para ampliarRAFAELA, Santa Fe.- Quilmes consiguió ayer un empate agónico, 1 a 1, ante Atlético de Rafaela en el último minuto, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Inicial.

La Crema lo ganaba por un gol de Iván Juárez a los 36 minutos del primer tiempo, pero en tiempo de descuento llegó el empate de Facundo Diz para el Cervecero.

Ambos equipos terminaron jugando con diez futbolistas por las expulsiones de Cristian Vella en el local, a los 20 minutos de la segunda etapa, y de Joel Carli en la visita a los 32.

Fue la Crema el que abrió el marcador, a los 36 minutos, luego de una gran jugada colectiva que comenzó de un lateral desde la izquierda que recibió Sebastián Grazzini (debutó en buen nivel), que la jugó con Iván Juaréz, quien combinó con Federico González para definir en el borde del área con un fuerte remate.

CUIDAR LA VENTAJA

Ya en la segunda etapa, el local se dedicó a cuidar la ventaja. A los 20, el elenco santafesino se quedó con uno menos por la expulsión de Cristian Vella tras una dura falta sobre Jacobo Mansilla.

Los de Forestello estuvieron cerca de liquidarlo merecidamente y contaron con chances para lograrlo, pero cuando corría el último minuto descuento el ingresado Cristian Insaurralde realizó una gran jugada por izquierda, mandó el centro atrás y Facundo Diz con un zurdazo al medio del arco superó a Sara para el empate agónico de Quilmes, que en su vuelta a la máxima categoría no perdió.