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La Feria Masticar se prepara para levantar la mesa

6 de Octubre de 2013 | 00:00
DE LA FERIA PARTICIPAN LOS PRINCIPALES CHEFS DEL PAÍS
DE LA FERIA PARTICIPAN LOS PRINCIPALES CHEFS DEL PAÍS

Desde el jueves y hasta hoy, los más destacados cocineros de Argentina ofrecen sus mejores recetas en un evento organizado en el Distrito Audiovisual de Buenos Aires.

Allí, los visitantes pueden comer ostras o sandwiches de salmón y queso por solo 35 pesos, dos variedades que integran los menús de los mejores restaurantes de la ciudad.

Ternera, miel orgánica, jamones, empanadas de trucha, ajo negro, todos los sabores y aromas se mezclan con cada paso que se da en la feria y con cada bocado que se prueba en los puestos.

Es que la gran variedad de la comida argentina y la diversidad de ingredientes y productos producen allí combinaciones extrañas, que los visitantes después pueden llevarse como ideas a sus propias cocinas.

Porque allí, en la feria Masticar (Zapiola 50), ocupan un gran lugar también los puestos de los productores, emprendedores que cultivan desde espárragos hasta manzanas o exhiben productos como queso de cabra para venderlos al público.

¿Puede uno imaginarse a qué sabe el dulce de leche con pimienta que venden allí?. ¿O intuir el gusto del bocadillo de queso brie con mermelada artesanal encima?. Imposible saberlo solo con mirar, hay que probarlo y los emprendedores lo saben.

Por ese motivo, dejan sus bandejas a la vista y ofrecen cucharas o palillos con sus productos para los paladares curiosos.

En Masticar también se puede realizar un recorrido por los llamados “túneles”, donde diez bodegas de la mejor calidad ofrecen la posibilidad de aprender los pasos de la cata del vino. Allí también hay degustaciones de cerveza para quienes prefieren esa bebida alcohólica. Todo eso hasta hoy, cuando los cocineros levanten la mesa y den así el cierre a esta edición de Masticar.

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