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Parece que a los mexicanos no les gustó la propuesta y calificaron de "falsa" y hasta "ridícula" la receta. Un chef, incluso, la llamó "Maru Bin Laden"El artículo en el diario Excelsior de México
Seguro que cuando pensó preparar tacos para su programa de TV Maru Botana no pensó que podría generar tanto revuelo entre la comunidad mexicana que vive en nuestro país. Y que la polémica viajara miles de kilómetros y se instalara en los medios de aquel país. Pero sí.
Como se sabe, los tacos son uno de los platos más representativos de la gastronomía mexicana, declarada Patrimonio de la Humanidad en 2010. Y Maru ofreció en su web oficial una receta que encendió la polémica y hasta fue tildada de ridícula.
En primer término le caen sobre la forma de cocinar las verduras para el relleno, pero sobre todo en cómo prepara las tortillas que le dan forma a la preparación. Le cuestionan que la masa mezcle partes iguales de harina de trigo y harina de maíz y que además le agregue aceite, ingrediente jamás presente en la elaboración de ese plato.
Finalmente, y como broche, parece que la cocción propuesta por Maru (de manera directa sobre el fuego) también está muy lejos de ser la utilizada, ni siquiera como alternativa. Y todo quedó expuesto en las redes sociales, donde la conductora fue duramente castigada por mexicanos que vieron su desempeño y se encargaron de hacerlo saber
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