Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Buscar

Tigre recibió una durísima lección

22 de Febrero de 2013 | 00:00
GALMARINI DOMINA ASISTIDO POR DONATTI

Clic para ampliarTigre, en su primera participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, perdió anoche con Libertad de Paraguay por 2 a 0, en el partido que jugaron en el estadio Coliseo de Victoria, por el grupo 2.

Los tantos fueron convertidos por Sergio Aquino, de tiro penal, a los ocho minutos de la segunda parte y Jorge González, a los 42m. En Tigre fue expulsado el defensor Alejandro Donatti, también en la segunda etapa, por la ley del último recurso, ya que cometió el penal que sirvió para que la visita pasara a ganar el partido. Libertad fue un claro dominador. Impuso su juego en todos los terrenos y sorprendió a un Tigre sin juego y sin ataque.

Palmeiras y Libertad, con tres puntos, lideran el grupo. Tigre y Sporting Cristal no tienen unidades.

TRIUNFO HISTORICO

El Real Garcilaso de Perú venció 1-0 en Asunción a Cerro Porteño de Paraguay en un partido por el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América 2013 disputado en el estadio La Olla del club guaraní.

El equipo de Freddy García jugó su primer partido fuera del país en su corta historia. El único gol del encuentro fue producto de un contraataque culminado por Alfredo Ramúa, a los 87 minutos. Con el triunfo Garcilaso sumó cuatro puntos en el grupo 6 de la Libertadores. En la próxima fecha el equipo cusqueño visitará al Deportes Tolima, de Colombia.