Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

FONDUE DE CHOCOLATE

23 de Julio de 2013 | 00:00
FONDUE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

200 cc. de crema de leche

300 grs. de chocolate semiamargo

1 lata de leche condensada

Variedad de frutas

Preparación:

Colocar en una cacerola la crema y calentarla sin que llegue a hervir. Picar el chocolate en trozos pequeños. Incorporarlo a la crema y mezclar bien.

Agregar la leche condensada. Mezclar bien y una vez unidos todos los ingredientes, retirarlos del fuego.

Cortar las frutas en trozos y servir todo junto para “mojar” las frutas (pueden ser frescas o secas) en la fondue.

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla