Justo empate en Floresta

28 de Septiembre de 2013 | 00:00
CARLOS LUNA NO LLEGA A LA PELOTA

Síntesis: All Boys - R. CentralAll Boys y Rosario Central igualaron ayer 1-1, en Floresta, en un partido correspondiente a la novena fecha del torneo Inicial de fútbol de Primera División.

El gol del conjunto que dirige Julio César Falcioni fue anotado por Mauro Matos a los 3 minutos y Federico Carrizo igualó para la visita a los 22, ambos en el segundo tiempo. En el local fue expulsado el chileno Gonzalo Espinoza a los 32 minutos de la primera parte. Con el empate, All Boys, que mantiene el invicto como local con dos triunfos y tres empates, sumó 10 puntos y continúa en la mitad de la tabla de posiciones. Del otro lado, Rosario Central, que todavía no ganó en condición de visitante y hace cinco que no gana con 3 derrotas y dos empates, acumuló 8 puntos y sigue en zona de descenso con un coeficiente de 0,888 solo por encima de Olimpo de Bahía Blanca (0,750).

El partido comenzó friccionado, cortado e impreciso. En ese contexto, All Boys, por ser local, asumió la iniciativa, pero sin ideas, ni juego asociado y con poca profundidad.

La expulsión de Espinoza después de un claro pisotón a Matías Medina en la rodilla no cambió mucho el panorama. El local no se retrasó y el transcurso se mantuvo parejo.

Al comenzar el segundo tiempo, el ingresado Nicolás Cabrera habilitó a Javier Cámpora, que cedió a Matos y éste definió de zurda al ángulo superior derecho de Mauricio Caranta. Pero el local tuvo dos minutos “trágicos” donde sufrió la lesión de Matos (muscular) y el gol del empate de Carrizo después de aprovechar un rebote en el área y definir con elegancia de derecha al lado del palo izquierdo de Nicolás Cambiasso.