Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

CON HABAS

28 de Octubre de 2014 | 00:00
CON HABAS

Ingredientes:

200 grs de habas

1/2 paquete de lechuga morada

1/2 cebolla

100 grs. de jamón

Aceitunas negras

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Cocinar las habas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Reservar.

Cortar la lechuga, la cebolla y el jamón en trozos pequeños.

En una fuente, armar un colchón con la lechuga y la cebolla. Agregar, arriba, las habas y el jamón.

Finalmente, decorar con las aceitunas verdes y aderezar a gusto.

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla