Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ingredientes:
1/2 kilo de cuadril, nalga o bola de lomo, cortada como para hacer milanesas
1/2 kilo de papas
2 cebollas
2 morrones rojos
3 tomates
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de carne o verduras
Sal, pimienta, ají molido, tomillo y perejil picado a gusto
Preparación:
Quitar la grasa y los nervios a la carne.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1/2 centímetro de espesor más o menos.
Pelar y cortar en rebanadas las cebollas de un espesor algo menor que las papas.
Cortar los tomates también en rodajas y los morrones en tiras.
Colocar en una olla o en una sartén profunda que tenga tapa, la manteca y el aceite.
Luego ir acomodando en capas los ingredientes en el siguiente orden, bifes, cebollas, papas, morrones, bifes. y continuar hasta que se terminen. Ir salando y condimentando por capas.
Agregar el caldo.
Poner la olla o sartén al fuego moderado y calentar unos 10 minutos.
Bajar el fuego, tapar la olla y retirar cuando la carne y las papas estén bien cocidos, de 30 a 40 minutos más o menos.
Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Básico Promocional
$135/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Full Promocional
$190/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2024 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro D.N.D.A Nº RL-2019-04027819-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí