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El animador Julián Weich regresó el lunes a la tevé de la mano de “Mi mamá cocina mejor que la tuya”, una adaptación argentina del suceso español en el que madres participan junto a sus hijos en una divertida competencia donde la creatividad y habilidad son escenciales a la hora de preparar un plato.
En su jornada debut, la novedad obtuvo un promedio de10,3 puntos de rating, según Ibope, con un pico de 11.9, posicionándose en lo más alto de su franja horaria.
En cada programa, que irá de lunes a viernes a las 18.30, dos parejas integradas por madre e hijo/a compiten por realizar la mejor receta. Pero la novedad consiste en que las madres aportan el saber y la técnica y los hijos, la “mano de obra”. Mamá sólo puede dar indicaciones y desesperar cuando lascosas no salen de acuerdo con lo planeado.
El lunes se presentaron dos duplas: Marisol yMagalí (con delantales azules) y Lidia y Nahir (con delantales rojos).
La propuesta de las primeras fue pollo Strogonoff con budín de arroz y papas fritas, mientras que la otra pareja eligió cocinar milanesa rellena, huevos rellenos “a la Lidia” y tortilla. Además, a cada plato se le agregó una “dificultad”: un ingrediente sorpresa. Marisol y Magalí debieron agregar mollejas a su preparación y Lidia y Nahir “tuvieron que lidiar” con el hígado.
Luego del tiempo reglamentario, cada plato fue sometido al dictamen implacable de Pietro Sorba, el crítico gastronómico más leído –y temido- de la Argentina. Su exquisito paladar dio por ganadora a la dupla de Lidia y Nahir, quienes se alzaron con $ 2.000 y la posibilidad de seguir cocinando en el programa hasta que nuevos rivales se animen a enfrentarlas y a gritar a viva voz: “Mi mamá cocina mejor que la tuya”.
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