Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

TURRON

9 de Diciembre de 2014 | 00:00
TURRON

Ingredientes

3 tazas de almendras peladas

6 claras de huevo

1 taza de miel

1 taza de azúcar granulada

Obleas (opcional)

Preparación:

Hervir el azúcar granulada en ½ taza de agua hirviendo a fuego medio, hasta que espese un poco. Retirar del fuego, agregar la miel de abeja y mezclar bien.

Sumergir las almendras en agua hirviendo, pelarlas y tostarlas. Luego molerlas finamente.

Batir las claras y luego agregar las almendras molidas y la mezcla de miel y azúcar.

Revolver bien y finalmente cocinar la preparación a fuego bajo sin dejar de mover hasta que tome punto de gota (cuando al dejar caer una gota en un poco de agua se forme una bolita).

Forrar un molde de budín con obleas, si las consiguió; si no, con papel manteca. Agregar la preparación hasta un espesor de 1 centímetro y dejar secar durante varios días en lugar fresco.

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla