Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

DE PUERROS

16 de Septiembre de 2014 | 00:00
DE PUERROS

Ingredientes:

1 tapa de masa de tarta

300 grs. de puerros

250 cc. de crema de leche

Manteca (cantidad necesaria)

200 cc. de leche

4 huevos

Pan rallado

Nuez moscada

Sal y pimienta

Preparación:

Lavar y limpiar los puerros. Cortarlos en rodajas finas y hervirlos durante 7 minutos en abundante agua y sal. Mezclar en la batidora la crema de leche, la leche, los huevos y la nuez moscada. Salpimentar.

Colocar la masa en un molde enharinado y enmantecado. Rellenar la tarta con los puerros y cubrir con la preparación de la crema de leche. Espolvorear con pan rallado y cocer a horno fuerte. Servir bien caliente.

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla