Arsenal goleó al Tomba en Sarandí

Un gol de Brahian Alemán y dos de Zelaya, todos en el primer tiempo, le dieron la victoria al conjunto de Martín Palermo addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '1xxpy39ogfdol1u9ibiyd1n12k', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-1xxpy39ogfdol1u9ibiyd1n12k', 'eplayer15', {age:1371673971000});

29 de Septiembre de 2014 | 00:00

A Arsenal le alcanzó con un gran primer tiempo para golear 3-0 a Godoy Cruz de Mendoza en Sarandí, por la novena fecha del torneo Ramón Carrillo.

El mediocampista uruguayo Brahian Aleman, con un gran tiro libre, puso en ventaja a Arsenal a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que Emilio Zelaya aumentó la diferencia a los 23 y a los 31 de la misma etapa.

El segundo tiempo pareció estar de más, ya que a Godoy Cruz le fantó claridad y peso ofensivo para poner en peligro a Federico Andrada.

síntesis

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Matías Sarulyte, Damián Pérez; Pablo Burzio, Iván Marcone, Hernán Fredes, Brahian Alemán; Sebastián Palacios y Emilio Zelaya. Director técnico: Martín Palermo.

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; Luis Jerez Silva, Esteban Burgos, Rolando García Guerreño; Lucas Ceballos, Fernando Zuqui, Diego Rodríguez, José Luis Fernández; Sergio López; Rubén Ramírez y Leandro Fernández. Director técnico: Carlos Mayor.

Goles: En el primer tiempo, a los 14 minutos, Aleman (A); 23m, Zelaya (A); 31m, Zelaya (A).

Cambios: En el segundo tiempo, desde el inicio, Daniel González por Jerez Silva (GC); 18m, Nicolás Aguirre por Alemán (A); 21m, Claudio Aquino por López (GC); 22m, Jaime Ayovi por Leandro Fernández (GC); 25m, Federico Rasic por Zelaya (A); 35m, Ramiro Carrera por Burzio (A).

Arbitro: Andrés Merlos