El Pincha consiguió un buen triunfo ante Danubio en City Bell

El equipo de Pellegrino se impuso por 2 a 0 frente al elenco uruguayo. Guido Carrillo fue el único goleador que tuvo el cotejo

25 de Enero de 2015 | 00:00

Estudiantes se puso a prueba por cuarta vez en lo que va de la pretemporada y consiguió, con los goles de Guido Carrillo, un triunfo por 2 a 0 ante Danubio de Uruguay, en un partido que se disputó esta mañana en el Country de City Bell

De entrada, cuando corría el minuto 10, el Pincha golpeó con un cabezazo letal del delantero, gracias a un centro de Gastón Gil Romero.

La etapa inicial tuvo después un desarrollo parejo, aunque el equipo albirrojo no presentó sobresaltos en la defensa y mostró solidez al momento de presionar y jugar la pelota en la mitad de la cancha.

En la segunda parte, a los 13 minutos, Matías Aguirregaray fue derribado adentro del área rival y el referí cobró un penal que Guido Carrillo cambió por gol.

El partido prosiguió con poca acción y le permitió tanto a Estudiantes como a Danubio realizar una notable cantidad variantes.

Resumen

Estudiantes: Hilario Navarro; Matías Aguirregaray, Jonatan Schunke, Leandro Desábato y Mauricio Rosales; Gabriel Graciani, Gastón Gil Romero, Leonardo Gil y David Barbona; Diego Vera y Guido Carrillo.

DT: Mauricio Pellegrino.

Danubio: Salvador Ichazo; Agustín Peña, Fabricio Formiliano, Matías De Los Santos y Federico Ricca; Ignacio González, Renzo Pozzi, Leandro Sosa y Marcelo Tabárez; Matías Castro y Bruno Fornaroli.

DT: Leonardo Ramos.

Goles: 10 minutos Guido Carrillo (Estudiantes). 13 minutos Carrillo (Estudiantes).

Cambios

Estudiantes ST: 0' Ernesto Goñi por Rosales, Carlos Auzqui por Graciani, Israel Damonte por Gil Romero y Ezequiel Cerutti por Barbona; 17' Agustín Silva por Navarro, Stéfano Domizi por Desábato, Sebastián Prédiger por Gil y Matías Orihuela por Carrillo; 27' Matías Rosso por Vera; 32' Diego Mendoza por Auzqui; y 40' Luciano Vargas por Aguirregaray y Julián Marchioni por Schunke.

Danubio: ST: 0' Franco Torgnascioli por Ichazo, Gianfranco Larrosa por Peña, Gonzalo González por Formiliano, Jorge Pereyra por De los Santos, Jorge Gravi por Ricca, Nicolás Milesi por I. González, Julio Santana por Pozzi, Emiliano Ghan por Sosa, Martín Silvera por Tabárez, Gonzalo Barreto por Castro y Adrián Balboa por Fornaroli