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Recetas con sabor a mar

Para sumar pescado en nuestra dieta, proponemos dos preparaciones a base de salmón, una fría y otra caliente

8 de Noviembre de 2016 | 01:20

 

ENSALADA DE SALMON Y PALTA

INGREDIENTES

Lechugas variadas

Tomates cherry

Zanahoria

Aceitunas negras

Salmón

Huevo

Cebolla morada

Palta

PREPARACION

Primero hay que cocinar el salmón al vapor y desmenuzarlo. Luego cortar la zanahoria y saltearla en aceite de oliva, y hervir el huevo.

Luego se mezclarán esos ingredientes con las lechugas cortadas a mano, los tomates, las aceitunas, la cebolla cortada en aros y la palta en gajos no muy gruesos.

Para condimentar, les recomendamos este aliño:

Aceite de oliva extra virgen, jugo de un limón, una cucharada de mostaza y sal marina.

 

POSTAS DE SALMON EN PAPILLOTE

INGREDIENTES

Limón en rodajas finas

Rodajas de salmón (una por persona)

Ajo picado

Romero fresco

Sal marina

Pimienta negra machacada

Aceite de oliva

Papel aluminio

PREPARACION

Precalentar el horno a temperatura media.

Cortar un trozo de papel por cada rodaja para poder envolverla y colocarles unas gotitas de aceite de oliva.

Hacer sobre el papel un colchón de rodajas de limón, colocar el salmón, espolvorear con sal, pimienta y romero, cubrir con más rodajas de limón y cerrar cada paquete. Llevar al horno durante 20 minutos.

Lo ideal es acompañarlo con un arroz blanco apenas condimentado o con un puré de papas.

 

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