Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Platos a base de verdura y postres frutales. Recetas para comer rico y liviano a la vez
INGREDIENTES
1 paquete acelga
2 pocillos de salsa blanca espesa
4 huevos
1/2 taza queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
PREPARACION
Lavar bien la acelga. Darle un hervor con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y picar. Colocarla en un bowl.
Agregar la salsa blanca y el queso rallado. Corroborar el sabor y si hiciera falta condimentar. Agregar las yemas y mezclar bien.
Batir las claras a punto nieve, agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes, en forma suave.
Enmantecar y enharinar una fuente que pueda ir al horno, colocar la preparación anterior y cocinar a 200º por 20 minutos aproximadamente. También se puede preparar en moldecitos individuales.
INGREDIENTES
500 grs. de yogur descremado sabor vainilla
2 tazas de cereal
1 manzana verde
1 sobrecito de gelatina sin sabor
Jugo de dos naranjas
100 grs. de queso blanco
1 cucharada de edulcorante
Hojitas de menta
Gajos de naranja
PREPARACION
Disolver la gelatina sin sabor en el jugo de naranja. Calentar hasta punto caramelo sin dejar hervir. En un bowl, mezclar el yogur, la gelatina, la manzana verde rallada, el cereal, el edulcorante y el queso crema. Batir todo hasta unir todos los ingredientes. Humedecer los moldes y colocar la preparación.
Cubrir con papel film y dejar enfriar en heladera al menos cuatro horas.
Servir decorando con gajos de naranja y las hojas de menta.
INGREDIENTES
1 banana
1 kiwi
100 grs. de frutilla
1 limón
1 manzana
1 durazno
3 cucharadas de azúcar
Palitos de brochette
PREPARACION
Cortar las frutas y rociarlas con jugo de limón. Prepararlas intercalando las frutas y espolvorearlas con azúcar. ¡También se pueden bañar con chocolate! Pero no es tan light...
INGREDIENTES
300 grs. de calabaza pelada y sin semillas
500 ml. de leche (si es de soja, mucho mejor)
200 grs. de azúcar negra
Esencia de vainilla líquida
1 cucharadita de fécula de maíz
1 sobrecito de gelatina sin sabor
Sal
Semillas de lino, girasol y amapola
PREPARACION
Hervir la calabaza pelada y sin semillas, preferentemente al vapor, hasta que esté tierna.
Colocar en una cacerola la leche con la calabaza escurrida, 7 a 10 cucharadas de azúcar, una pizca pequeña de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla, la fécula y la gelatina sin sabor.
Batir todo hasta que quede una mezcla muy suave.
Colocar a fuego alto y, cuando rompa el hervor, sin dejar de remover, cocinar durante 10 minutos más para que tome cuerpo, con el fuego medio alto.
En un molde, colocar azúcar a fuego medio durante unos segundos y hacer el caramelo.
Verter la preparación en el molde.
Dejar entibiar y colocar en la heladera unas 2 horas.
Decorar la superficie con las semillas tostadas.
Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Básico Promocional
$120/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $1870
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Full Promocional
$160/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2880
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2024 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro D.N.D.A Nº RL-2019-04027819-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí