Deportes |DEL EQUIPO SUPLENTE. TERMINÓ 1 A 1 EN ABASTO, EN UN PARTIDO JUGADO CON UN CALOR AGOBIANTE

Empate en el amistoso con Everton

El juvenil Enzo Martínez y Jorge Valdéz Chamorro frente a la pelota. El primero, fue el autor del gol que significó el empate para los albiazules - prensa club gimnasia

25 de Febrero de 2017 | 02:48
Edición impresa

Un equipo integrado por jugadores suplentes de Gimnasia igualó en la mañana de ayer 1-1 frente al elenco de Everton (equipo de nuestra Ciudad que se prepara para afrontar el Federal B). El partido amistoso jugado en Estancia Chica, se jugó con un calor realmente agobiante, pero a pesar de esto, los futbolistas entregaron un entretenido partido.

El volante Juan Cruz García, abrió la cuenta al minuto de juego para Everton, mientras que Enzo Martínez igualó las acciones para los dueños de casa, a los 4 minutos del complemento.

El elenco de Gustavo Bianco sorprendió cuando solo iba 1 minuto de partido y se puso en ventaja tras una buena definición del mediocampista García. Enseguida, los albiazules salieron en busca del empate, pero les costaría a pesar de tener chances como se les presentaron a Enzo Martínez (con un cabezazo que sacó el arquero), Franco Niell y Darío Bottinelli (con un remate de media distancia donde otra vez intervino muy bien el golero).

En el arranque del complemento el Colo Martínez pudo vencer a Mareco, y así poner el 1-1 y justicia en el marcador. Los de Gustavo Alfaro tuvieron una muy clara sobre el final, pero el remate del delantero Santiago De Sagastizábal, pegó en el poste izquierdo.

SINTESIS

Gimnasia (1): Noce; Imperiale, Gorga, Mauricio Romero y Melluso; Miloc y Sebastián Romero; Niell, Bottinelli y Martínez; Contín. DT: Gustavo Alfaro.

Everton (1): Mareco; Ortíz, Cuccimano, Mazzacane y Nicolás Grasso; Sirito, Veloz, García y Matías Grasso; Reichenbach y Cimino. DT: Gustavo Bianco.

Goles: Primer tiempo, 1M. Juan Cruz García (E). Segundo tiempo, 4M. Enzo Martínez (G).

Cambios: Segundo tiempo, enGimnasia, Insfrán, Bonifacio, Ceceri, Pocholo, Valdéz Chamorro, Mendoza, Ramírez y De Sagastizábal; en Everton, Benítez, Neto, Pilaszek, Diez, Cuello, Bacigaluppe, Galarza, Ghibaudi y Cresta.

Cancha: Campo Nº 3 de Estancia Chica.

Nota: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.