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Gourmet |recetas

Sopa cremosa de champiñones

La chef Marina Becher le da la bienvenida al otoño con este plato ideal para los primeros fríos. Es una sopa vegana

Sopa cremosa de champiñones
11 de Abril de 2024 | 01:27
Edición impresa

INGREDIENTES

■ 1/2 cucharada de aceite de oliva

■ ½ K onzas de champiñones, cortados en rodajas

■ 4 dientes de ajo, picados

■ 1/2 cebolla grande, aproximadamente 3/4 taza, finamente cortada en cubitos

■ 1 cucharadita de sal marina y 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

■ 3 tazas de caldo de verduras de alta calidad, si es casero mejor!

■ 380 g de leche de coco

■ 4 ramitas de tomillo

Preparación

1 En una olla grande y profunda a fuego medio alto, agregue el aceite de oliva.

2 Añadir los champiñones, el ajo, la cebolla y la sal y la pimienta. Revuelva y saltee hasta que los hongos comiencen a liberar sus jugos naturales , aproximadamente 8 minutos.

3 Vierta el caldo de verduras y la leche de coco. Añadir el tomillo. Revuelva y lleve a ebullición, luego cocine a fuego lento durante 15 minutos.

4 Saque dos tazas de sopa (con algunos champiñones) y vierta en su licuadora. Si tiene una licuadora de vidrio, ¡asegúrese de que se enfríe un poco primero!

5 Presione el ajuste de la sopa o mezcle hasta que esté completamente mezclado. Vierta de nuevo en una olla de sopa y mezcle una vez más.

 

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