Camba no pudo y resignó dos puntos muy valiosos

Igualó 1-1 con Talleres y dejó escapar la chance de regresar al triunfo

11 de Marzo de 2013 | 00:00
NAHUEL BENAVENTE SE FUE EXPULSADO SOBRE EL FINAL DEL ENCUENTRO

Clic para ampliarCambaceres dejó escapar dos puntos importantes, al igualar ayer 1-1 con Talleres de Remedios de Escalada, en uno de los encuentros válidos por la 26ª fecha del torneo de Primera C.

De esta manera, el Rojo, que lleva 26 jornadas jugando lejos de Ensenada y a puertas cerradas, no pudo llevarse los tres puntos ante un rival que llegaba con seis derrotas en cadenas y con más de quinientos minutos sin marcar goles.

No fue bueno lo que hizo Cambaceres. Lejos estuvo de cumplir una buena labor. Le costó recuperar la pelota y, después, generar juego para poner en aprietos a De la Fuente. Talleres tuvo una gran entrega, no se achicó nunca y justificó el empate final.

Flojo fue el primer tiempo por parte de los dos. Hubo marcadas imprecisiones y se repartieron la tenencia de la pelota, generando un juego aburrido y con muy pocas llegas de peligro frente a los arcos.

DE “CHILENA”

En el complemento, la cosa no cambió demasiado, aunque el encuentro ganó en emoción, sobre todo, por los dos goles.

A los 14 llegó la primera emoción de la tarde. Centro de Casanova desde la derecha, media chilena de Azcona y gol del Rojo. Golazo fuera de contexto, de otro partido.

Camba, tras la ventaja, no supo cerrar el partido. No hizo pié en el medio; Talleres le encontró la vuelta, llevándolo hasta su propia área.

Llegaron algunas llegadas de la visita y varios tiros de esquina que hacían prever que el resultado no estaba asegurado ni mucho menos.

Finalmente y luego de tanto insistir, el albirrojo llegó el empate.

Otro tiro de equina desde la izquierda de Nuñez, bajo, al primer palo, por donde apareció Bordón para mandarla al fondo del arco, a los 33.

De allí hasta el final, el Rojo no pudo cómo sorprender a un rival, que se aferró al empate con uñas y dientes.

Lunes 18
Volverá a jugar el Rojo, por el torneo de Primera C. En el marco de la 27ma. fecha, el elenco de Ensenada visitará en la ciudad de Zárate, a Defensores Unidos. Comienza a las 15:30