Deportes |PRIMERA B NACIONAL

Olimpo empató y se acercó a la punta

14 de Febrero de 2010 | 00:00
PromediosPosicionesCORDOBA.- Olimpo de Bahía Blanca empató ayer sin goles ante Belgrano en un encuentro jugado en Córdoba por la vigésimo segunda fecha del campeonato de Primera B Nacional, por lo que ahora es escolta de San Martín de San Juan junto a Instituto.

El elenco bahiense sumó 40 unidades y quedó a tres puntos del líder, al igual que Instituto de Córdoba que igualó 1 a 1 con la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) en Comodoro Rivadavia.

Mauro Villegas, a los 28 minutos de la primera parte, puso en ventaja al conjunto local, mientras que a los 39 Lucas Godoy igualó el marcador para los cordobeses.

Por su parte, All Boys no aprovechó la posibilidad de arrimarse al puntero y cayó frente a Platense por 2 a 0. En tanto, Ferro perdió sorpresivamente en Caballito con Sportivo Italiano por 2 a 1.

En Mar del Plata, Quilmes consiguió una buena victoria ante Aldosivi por 1 a 0. Por su parte Gimnasia de Jujuy venció a Tiro Federal en Rosario por 1 a 0.
La fecha comenzó el pasado jueves con el triunfo como local de San Martín de Tucumán por 1 a 0 frente a Unión, mientras que el viernes Defensa y Justicia se impuso 4 a 3 sobre Independiente Rivadavia, en Mendoza.

La jornada seguirá hoy con: Deportivo Merlo -Atlético de Rafaela (a las 17) y Boca Unidos de Corrientes -San Martín de San Juan (a las 17:15).