Deportes |M.BELGRANO 31 - 0 LOS TILOS

Dura derrota de Los Tilos

Perdió de manera categórica ante Manuel Belgrano

23 de Octubre de 2011 | 00:00

Clic para ampliarEn el marco de la decimocuarta fecha de la Zona Reubicación, el ya clasificado Los Tilos, cayó por un contundente 31 a 0 en Carupa, frente a Manuel Belgrano.

El conjunto verde, que ya jugaba con la tranquilidad de que el año que viene participará en primera división, perdió un duro partido contra un Manuel Belgrano que sigue en busca de la clasificación.

BAJO NIVEL

El primer tiempo fue de muy bajo nivel por parte de los dos equipos, muy luchado y con pocas chances de quebrar el marcador, y fue el local quien lo hizo, recién a los 20 minutos, a través del pie de su apertura Ignacio Cafiero, siendo la única alteración que sufrió el tanteador en la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo, Manuel Belgrano salió a jugarse todas sus fichas en un partido que necesitaba ganar sí o sí; mientras que el equipo que dirige Fernando Ardanaz sólo se limitó a defender, y a tratar de aprovechar alguna contra.

A los 8 minutos Cafiero volvió a convertir un penal, y a partir de allí, y con la diferencia a favor, se vino el vendaval del equipo local que ya a los 30 minutos ganaba 16 a 0, gracias a dos tries, primero del mismo apertura Cafiero, y a los 29 minutos de su segunda línea Sebastián Chillida.

SIN REACCION

Los Tilos siguió sin reacción, y así sumo su quinta derrota en esta segunda parte del ano, que terminó en goleada, por los tries de Federico Menini, de su hermano Matías Menini, y de la figura del partido, el medio scrum Nicolás Aguirre.

El verde cerrará su participación en la Reubicación cuando se enfrente con CUBA, en Villa de Mayo, a raíz de la suspensión que le otorgó la URBA, por los incidentes contra San Andrés ocurridos en la primera rueda, con el objetivo de terminar el año con una buena victoria.