Noticias en Tapa |DEPORTES

Boca cambió la cara y festejó un triunfo

Tras el duro golpe que le propinó Godoy Cruz, Boca cambió la cara y superó anoche a Racing en el clásico disputado en Avellaneda. Pablo Mouche, a los dos minutos del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria boquense. Sobre el final, el equipo de Julio Falcioni se quedó con diez jugadores por la expulsión de Diego Rivero, por doble amonestación, a los 44 minutos del complemento.

20 de Febrero de 2011 | 00:00
Boca Juniors le ganó 1-0 el clásico a Racing Club, en Avellaneda, y se rehabilitó de la goleada sufrida ante Godoy Cruz en la fecha inicial del torneo Clausura de primera división.

El cotejo se llevó a cabo en el Cilindro de Avellaneda y el único gol lo marcó Pablo Mouche, a los dos minutos del segundo tiempo.

Ambos suman ahora tres puntos y se ubican a tres de Olimpo, hasta aquí el inesperado puntero del certamen.

Descartados por lesiones dos de los jugadores más talentosos que actúan en el ámbito local: el colombiano Giovanni Moreno y Juan Román Riquelme, ambos jugaron sin un enganche definido y viraron sus esquemas tácticos a un clásico 4-4-2.

En ese contexto Racing fue más equilibrado en su funcionamiento y convirtió en figura en los primeros minutos a Javier García, tan cuestionado en la derrota con Godoy Cruz.

El arquero de Boca salvó de manera estupenda sendos cabezazos a Juan Respuela y a Pablo Lugüercio, y desde su seguridad comenzó la mejoría de su equipo, que pasó a tener las mejores chances de gol.

Con Pablo Mouche y Diego Rivero en buen nivel, el equipo de Julio Falcioni pudo abrir el marcador en tres ocasiones: un cabezazo de Matías Caruzzo rumbo al gol pegó en Nicolás Colazo, un zurdazo cruzado de Mouche fue salvado sobre la línea por Lucas Aveldaño y Rivero levantó el remate sobre la salida de Jorge De Olivera.