Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar
Pesca |RECETAS CON PESCADO

Cazón con hongos

21 de Noviembre de 2013 | 00:00
Cazón con hongos

Ingredientes

1 taza de miga de pan remojada en vinagre, exprimida, cortada y picada, 2 cdas de queso rallado, 1 diente de ajo, 1 huevo, 1 vaso de vino blanco, 50 gr de manteca, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite, 2 kg de cazón, 100 gr de crema de leche

Preparación

Mezclar la miga de pan con el queso, el ajo y el huevo. Remojar los hongos en el vino, luego escurrirlos y saltearlos en la manteca. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y saltearlas en un sartén con aceite. Acomodar encima las porciones de pescado, condimentarlas con sal y pimienta. Distribuir sobre cada una de ellas la pasta de pan. Agregar los hongos y la crema; rectificar sal y pimienta. Cocinar con el recipiente tapado a fuego lento hasta que el pescado esté tierno.

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla