Deportes |IGUALO 1-1. EL GOL TRIPERO LO HIZO WALTER BOU

La reserva del Lobo se trajo un punto de Lanús

26 de Noviembre de 2014 | 00:00
EL COTEJO DE RESERVA SE JUGÓ AYER EN EL ESTADIO “NÉSTOR DÍAZ PÉREZ”

Síntesis: Lanús - GimnasiaGimnasia igualó 1-1 ayer frente a Lanús, en un partido válido por la 17º fecha del campeonato de Reserva que organiza AFA. El encuentro se jugó en el Estadio “Néstor Díaz Pérez”, y contó con el arbitraje de Salomé Di Iorio .

Abrió la cuenta para el Granate, Sergio González , a los 44 minutos del primer tiempo de penal; mientras que para el Lobo igualó Walter Bou , a los 5 minutos del complemento.

Vale agregar, que por ausencia de Favio Fernández (viajó a Río Gallegos a observar jugadores), quien dirigió al elenco mens sana fue Fabián Lisa , DT de la Cuarta y ayudante del Yagui .

En cuanto al partido, tras un primer tiempo de trámite parejo, recién a un minuto del final de la etapa, el goleador del Grana, González , pudo abrir el marcador de penal con un remate abajo sobre el poste izquierdo de Martín Arias .

Pero la alegría para el local no duraría mucho, porque a los 5 minutos del segundo tiempo, el entrerriano Bou le daría el empate a los albiazules ingresando por izquierda, con un remate fuerte, cruzado, que dejó sin chance al “uno” del dueño de casa.

De esta manera Gimnasia pudo seguir sumando, y ahora esperará a Quilmes pensando en sumar de a tres. Vale agregar, que el elenco gimnasista tiene pendientes cotejos con Tigre de visitante y Racing como local.