Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Estrenaron la nueva nave, que ofrece más variedad de rubros
Con una paella solidaria gigante, una muestra de autos, ferias y la presentación del cantante de tango y actor Juan Darthés, se reinauguró ayer la sede del Mercado Central de La Plata, en 520 y 116. En rigor, se estrenó un nuevo sector de comercialización que ofrece mayor cantidad y variedad de productos.
Acompañado del director del Mercado Central de La Plata, Mariano Suárez, el intendente Pablo Bruera recorrió las nuevas instalaciones en el predio de Tolosa. Allí, se realizó el cerramiento del playón donde se encuentra la panadería, así como la construcción de un edificio “espejo” de la nave principal, que funciona principalmente como depósito.
Con motivo de la inauguración, se llevó a cabo una jornada solidaria a beneficio del Hogar Marín donde so cocinó una gran Paella de Pollo de unas 6.000 porciones.
“Realizamos una comida gigante para el asilo Marín, un lugar tradicional que tiene la ciudad de La Plata y que siempre necesita del acompañamiento. Muchos platenses han venido a colaborar, por lo que todo lo recaudado será donado para realizar mejoras en la infraestructura del edificio donde funciona el Hogar”, explicó el intendente.
Durante el evento hubo una muestra de autos, una feria artesanal, inflables para el público infantil, patio de comidas y sorteos de electrodomésticos, bicicletas, y órdenes de compra.
LA AMPLIACION
Las obras que se inauguraron ayer permitieron pasar de una superficie de 750 metros cuadrados, a una superficie de 3 mil metros cuadrados. La carnicería se amplió a tres veces su tamaño, es decir que pasó de los 20 metros a uno de 60 metros, integrándose de esa forma con el sector avícola. Por su parte, el sector de lácteos y fiambrería, se extendió aproximadamente 15 metros más.
Además, como parte de la reubicación de los sectores, se ensanchó el frente de la pescadería para mejorar el stock en la oferta de sus productos, mientras que a su lado, se colocó el sector granja para agilizar el circuito de compra.
También se trabajó en la creación de un vivero de flores y plantas y se trasladó el espacio destinado a productos de verdulería a la nueva construcción.
Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Básico Promocional
$135/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Full Promocional
$190/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2024 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro D.N.D.A Nº RL-2019-04027819-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí