Deportes |TRIUNFO. LE GANÓ 32-21 A SAN CIRANO

Una gran victoria del Verde en Villa Celina

24 de Agosto de 2014 | 00:00
LOS TILOS LOGRÓ UN TRIUNFO IMPORTANTE, DE VISITANTE, FRENTE A SAN CIRANO

Síntesis: San Cirano - Los TilosLos Tilos volvió a ganar y sumó su cuarta victoria consecutiva en la zona reubicación del GI. El verde se impuso por 32-21 frente a San Cirano en Villa Celina y logró ubicarse en la octava posición de la tabla.

Con un rugby por momentos arrollador, en los primeros cuarenta minutos se impuso por 24-0 gracias a una gran actuación de los backs. Fue por afuera que llegaron los tres tries del primer tiempo, dos de ellos de gran factura: el de Mateo Tuculet, en una corrida que atravesó toda la cancha desde una pelota recuperada y el de Juampi Lamboglia, tras una muy buena combinación entre Segundo Tuculet, Feli Castilla y Gonzalo Ardanaz. El trabajo de los gordos fue el de contener a los bravos delanteros de Cirano en las formaciones fijas: lo logró en el scrum -donde mostró superioridad- pero no en el line, donde el verde tuvo algunos problemas.

En el complemento, el local se acercó en el marcador. Con la fuerza de su pack vendió cara su derrota y logró tres tries. Pero el conjunto de Barrio Obrero lo mantuvo a raya con un penal de Heras y un try de Segundo.

El final del match tuvo el toque de suspenso que no podía faltar, porque en los últimos diez minutos el equipo de Jorge Cáceres jugó con uno menos por amonestación de Lucas Santipolo. Pero el orden defensivo cerró el marcador y el verde pudo cantar otra victoria más.

La próxima fecha, Los Tilos recibirá en Barrio Obrero a Delta, que viene de caer como local ante Manuel Belgrano.