Deportes |C. DE PASCUA 5 - 17 UNIVERSITARIO

Triunfó la U y sumó cuatro puntos de oro

23 de Mayo de 2010 | 00:00
Clic para ampliarUniversitario sumó una victoria clave ante Casa de Padua (17 a 5) sin sobrarle nada y cometiendo muchos errores.

El parcial cerró 3 a 0 para los albinegros. Con muchas caras de preocupación se fueron al descanso, por no encontrar una salida a su juego .

El tramite estaba claro: el que se equivocaba perdía el encuentro. Con try de maul apoyado por Esteban Galarza, Universitario golpeaba otra vez en el in goal de Casa de Padua y obligaba al conjunto local a jugársela. Padua lo busco con el juego de los gordos y los 27 minutos del complemento con un line a pocos metros del in goal el hooker Matías Rodríguez apoyó un try de maul. Los últimos minutos fueron dramáticos, jugados con muchos nervios y al final la U pudo sortear el asedio de Casa de Padua que tuvo tres chances de meterse en el in goal rival y no pudo. A tres minutos del final el error fatal de los backs de Padua en una patada a cargar provocó que el wing albinegro Federico Blasi pueda puntear la guinda, se filtró por el medio del ataque y en una carrera interminable apoyó el try que selló la victoria.